Самой очаровательной принцесске...

Не стоит, дорогая... Скажи чего грустить,   
Ведь тридцать это только лишь начало...
Немного юность жаль? Да ладно, брось печаль,
Ведь молодость не все еще сказала...
               
Я просто так шучу... Ну что ты, не сердись...
Смотри сквозь тучки снова светит солнце...
Тебе все по плечу и с счастьем по пути,
И у любви совсем не видно донца...

Дерзай, твори, стремись, свети как солнца луч,
Расти мальчишек радуясь их детству...
А в жизни твоей пусть не знает места грусть,
И только радость будет по-соседству.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.