Вот

Ворчи,… привык я к бормотанью…
Когда несёшь за ту пургу…
Мне тишина страшна…  ночами…
Вот к ней,… привыкнуть не могу…
Пихну ногой по голой стенке…
Уже – не суть,… а эхо мне…
В слезах,… присядет на коленки…
И зачерпнёт, в бокал… на дне…
Я разведу костёр из мыслей…
Чтоб тень твоя пришла в ночи…
Я не усну…один и быстро…
И буду ждать… ты – поворчи.

2012.11.03


Рецензии