Я как...

Я как туман,
вечно пьяна, тебя окутаю с утра.
Я как волна,
что с ног собьет тебя.
Я словно старое фортепиано,
что вечно грустные аккорды
у тебя внутри играет.
Я словно твой любимый macbeth
оставлю сладость на губах
и горечь в горле навсегда.
Я как твое любимое кофе,
такое противное.
Я будто старая книга,
так интересна и так безразлична.
Я как испорченный телефон,
что ты все-время пытаешься выкинуть,
но он ведь ведь работает.
Я как старое колючее одеяло,
что совсем не греет.
Но ты все-равно им укрываешься
хоть тебе и не холодно.
Я как протертые туфли.
так ужасны и так искусны.
Я будто твой старый портвейн,
который сполна уж настоялся,
но ты все-равно его не пьешь.
Ты пьешь таблетки,
но я ведь не простуда.
Я неизлечимая болезнь твоя.
Я как токсикоз
не выводим из мозга
твоим чертовым морфином.
Я как твой нелюбимый парфюм,
что ты им так брезгуешь.

И чем бы я не была,
ты все-равно не забудешь ....


Я буду даже тем завялым цветком,
который стоит у тебя на кухне, на столе.
Ты его никак не выкинешь,
а он ведь еще с первой встречи.
Я у тебя как солнечное затьменье,
эти пятна ты не выведешь уксусом.

Я всегда с тобой, ты слышишь.
Только ты этого не знай,
ты просто рядом будь ..... со мной.


Рецензии