Ты прости нас, земля!

МЫ РОЖДАЕМСЯ,
И ВЗРОСЛЕЕМ,
ПОМИРАЕМ
ТЕПЕРЬ СКОРЕЕ,
УЛЫБАЕМСЯ
ДРУГ ДРУГУ РЕЖЕ,
ЗАТО РУГАЕМСЯ-
АЖ УШИ РЕЖЕТ!
     ТЫ ПРОСТИ НАС,ЗЕМЛЯ,
     ЗА ВСЕ БОЛЕЗНИ ТВОИ,
     ЗА СУХИЕ ПОЛЯ,
     ЗА ЛЕСА БЕЗ ХВОИ,
     ЗА ТО.ЧТО СТОНЕТ ОТ НАС
     ВСЁ,ГДЕ БЫ МЫ НИ ПРОШЛИ,
     НАМ СТРАШНО ЖИТЬ-ТО СЕЙЧАС-
     ВОТ ДО ЧЕГО ДОЖИЛИ!
МОЖЕТ,СКОРО МЫ
ПО КАРТИНАМ ЛИШЬ
БУДЕМ ПРЕДСТАВЛЯТЬ,
КАК ШУМЕЛ КАМЫШ,
КАК ЦВЕЛИ САДЫ,
КАК ЖУРЧАЛ РУЧЕЙ,
И КАК НЕЖНО ПЕЛ
ПЕСНИ СОЛОВЕЙ!
    ТЫ ПРОСТИ НАС,ЗЕМЛЯ,
    ЗА ВСЕ БОЛЕЗНИ ТВОИ,
    ЗА СУХИЕ ПОЛЯ,
    ЗА ЛЕСА БЕЗ ХВОИ,
    НА НАШУ ЖАДНОСТЬ И ЛОЖЬ!
    ТЫ ГРУСТНО СКОРБНО МОЛЧИШЬ,
    ВОЗМОЖНО,ТЫ НАС ПОЙМЁШЬ,
    НО ВОТ ПРОСТИШЬ ЛИ?
     .................


Рецензии