Тогда мы проснёмся

Люди, как  прибой -
Сшибают  меня  с  ног.
А  я  хочу  домой...
Отвези  меня  туда, док.
Мне  руки  отрывают
Каждые  несколько  минут
И  на  место  пришивают,
И  ногами  бьют.
И  всё  пьют, пьют, пьют…
Яд, наркотики, слёзы
Выпивают  до  самого  донышка,
И  воспевают  русские  берёзы,
И  называют  друг  друга  "солнышко".
Цирк  уродов  эти  ваши  вечеринки -
Пляски  под  крики,
Не  застёгнутые  ширинки...
И  по  лицу  от  звёзд  блики.
Всё  фальшивка  и  штамповка.
Повсюду - деградация
Повсюду - лицемерие, уловка.
Поможет  им  только  кремация.
Жги  сволочей  живьём!
Жги, пока  не  заткнутся!
Вот  тогда  мы  с  тобой  запоём,
Вот  тогда  мы  сможем  проснуться.


Рецензии