Обращение к святому отцу
ЧТО ДЕЛАЛ ТЫ ОТЕЦ?
ЧТО В КОЛОКОЛ НЕ БИЛ
И НЕ БУДИЛ ОВЕЦ?
ВЕДЬ ТЫ СЛУГА У БОГА
И ТЫ УЖЕ НЕ СПАЛ,
КОГДА ТОНУЛИ ЛЮДИ
ТЫ К БОГУ ВСЁ ВЗЫВАЛ.....
НО ВИДНО МАЛО ВЕРЫ,
ОДНИ ТОЛЬКО СЛОВА,
НУЖНЫ ЛИШЬ ПРИХОЖАНЕ
И ПОЛНАЯ КАЗНА!....
Свидетельство о публикации №112110310728