Какая ночь! Какие звезды на снегу!

23.01 .2012

Какая ночь! Какие звезды на снегу!
Красавиц юных вожделенней.
Они как будто берегут,
Печали лунных преступлений.

Трещит мороз на ветках сосен,
Напудрил белые ланиты,
Рассыпал иней в кудри просинь,
Как украшающие свиты.

Кипит прохладная душа,
Любовной свежестью искрится,
Зачем ты милая пришла?
Ведь нам как прежде не влюбится.

Такой наивный и такой простак,
Пускай бываю,дьявольски упертый,
На жизнь плюю,как на очередной пустяк,
Любимая...  Да ну вас к черту!

Застыла в ледяных сердцах,
Любовь,промерзшие до гроба.
Осталось нам с тобой мерцать,
Как эти звезды на сугробах.


Рецензии
Какая прелесть! Какая образность! Какая экспрессия!
Влюблена в Ваше творчество бесповоротно и безоговорочно!


Анастасия Лебедева 1   22.03.2019 23:35     Заявить о нарушении