Моя осень
Нету мыслей, волнений и фраз...
Мое пенье в каком-то плену,
Что меня вдохновляло не раз.
Может осень во всем виновата...
Выдувает ветрами тепло,
Что на сердце ложилось, как вата,
Утепляя когда-то окно.
Покидают деревья листочки,
Улетают, кружась, не спеша...
Размышляют о жизни денечки,
Знают : осень - не навсегда.
А моя поседевшая осень
Грустью стелется, листья храня,
Растерявши года среди сосен,
Шепчет мне - ухожу навсегда.
Свидетельство о публикации №112110310711
Искренне Мария
Мария Мальцева 2 17.12.2012 09:37 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Нина
Нина Цесарева 17.12.2012 16:30 Заявить о нарушении