Любовь - offline
А сердцу вновь спокойней спится.
Вот и приехали-причал,
Уже пора остановиться.
Не беспокоит,не саднит
Сомнений проклятая рана.
Ладонь ладонь не теребит,
И боль не тягостная драма.
Что это было,просто сон?
Иль карамельное волнение?
Воздушным облаком в окне
Пошлю тебе мое прощение.
Свидетельство о публикации №112110310701
Наталья Беляева Ерух 27.02.2013 19:58 Заявить о нарушении
Наталья Желтова 28.02.2013 11:42 Заявить о нарушении