О вреде самокопания

К борьбе с рожденья ты привык,
Ты начинаешь день борьбою,
Греша на косный свой язык
И дисгармонию с собою.

Застряв в ничтожности затей,
Считая будни по минутам,
В необратимости страстей,
Себя винишь ты почему-то.

Как ты об этом ни глаголь,
Как ни кусай с досады губы,
Преумножаешь только боль,
А жизнь твоя идёт на убыль…


Рецензии
Получается, самоанализ теряет свою актуальность? :)

Максим Цыганков   12.11.2012 12:41     Заявить о нарушении
Только конструктивная критика!

Мария Скуратовская   10.12.2012 00:03   Заявить о нарушении