Жизнь в ожидании любви

Жизнь в ожидании любви,
Как ночь в предчувствии рассвета.
Уже вот-вот... Он рядом где-то,
Мой суженый, лишь позови.
И я зову. И жду ответа.

Жизнь эклектична и полна.
Многосерийна мелодрама.
А я все жду, ведь я упряма.
Живу - не то чтобы одна.
Хожу - не то чтоб только прямо...

Жизнь издевательски мудра.
Она то врет, то примиряет,
То новый образ примеряет.
И гонит в самый шторм с утра,
Не разобравшись с якорями.

Приходит жизнь, проходит жизнь.
Любовью по губам мазнула,
И не сказать, чтоб обманула,
Да изменились рубежи.
Шаг в пропасть - как прыжок со стула.

А я все жду...


Рецензии