Гори...

Мне осталось лишь гореть,
Потому что никто не хочет ничего менять.
И мне осталось умереть,
Ведь мою надежду просто не унять...

Гори, но не сгорай,
Иначе скучно жить,
Гори, живи, не умоляй,
Иначе нет смысла больше жить...


Рецензии