золотые купола

 Золотые купола устремились ввысь.
Церковь древняя стоит,
Смотрит сверху вниз.
Листья клёнов багряным убранством
Дополняют её красоту.
Мой Господь!не прими ты за чванство
Красотой этой просто дышу!
Смотрят ввысь купола златоглавые,
Что же нам всем несут небеса.
Где же в жизни то,самое главное
Без чего жить на свете нельзя.
К небесам я хочу прикоснуться,
Обратиться с надеждой к Отцу,
Как мне в жизни не заблудиться.
Руку помощи дать попрошу!       


Рецензии