В Мир мой как то средь зимы...

В "Мир мой" как то средь зимы
Заглянуло ЛЕТО.
Долгожданное моё...
И душа согрета.

И мгновенно годы вспять
Мигом улетели.
Детство с юностью опять
В памяти засели.

Всколыхнуло так, что дрожь
Разлилась по телу...
ЛЕТО красное моё,
Я того хотела.

Вслед за ним в моё окно
ЛУЧИК просочился:
"Отпусти, оно моё.
Я за ним явился".

Будь спокоен малышок -
Незачем пугаться.
Ведь у взрослых право есть
Меж собой общаться.

Редкий случай, что ВЕСНА
Не стоит меж нами.
Разговорный завиток
Потечёт ручьями.

Позабудем обо всём,
ВЬЮГА - не помеха.
Быть друзьями хорошо,
Говорю без смеха.


Рецензии