НО, ВСЁ ЖЕ!

МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ
ИЗ РАЗНЫХ ЭПОХ,
МЫ РАЗНЫЕ ВСЕ,
ТОЛЬКО ОБЩИЙ
НАШ БОГ!
  И ОБЩАЯ ТЕНЬ,
  И ОБЩИЙ СВЕТ!
  МЫ СТОЛЬКО С ТОБОЙ
  ИСХОДИЛИ ДОРОГ,
  МЫ СТОЛЬКО С ТОБОЙ
  ИСТОПТАЛИ САПОГ,
НОЧЬ СМЕНЯЛА ДЕНЬ,
И ТАК МНОГО ЛЕТ..
       НО БЫЛО У НАС
       СРЕДИ РАЗНЫХ ДОРОГ,
       СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛИЦ
       И ТЫСЯЧИ СТРОК,
       НОТА ОДНА
       ИЗ ТЫСЯЧИ НОТ,
       ЧТО ВЕДЁТ НАС К ЛЮБВИ
       И НАДЕЖДЕ ВЕДЁТ!
ОШИБКА К ОШИБКЕ
СЛАГАЮТСЯ В РЯД,
И ПУСТЬ ЛЮДИ ТИХО
ПРО НАС ГОВОРЯТ!
ГОВОРЯТ ЗА СПИНОЙ,
ЗА ГЛУХОЮ СТЕНОЙ..
  НО ПРАВДА ОДНА,
  КАК И ВЕРА ОДНА!
  И ГОЛОС ЗАТИХНЕТ,
  И РУХНЕТ СТЕНА!
  И ЧИСТЫМ ДОЖДЁМ
  МЫ НА ЗЕМЛЮ ПРИДЁМ!
        ВЕДЬ БЫЛО У НАС
        СРЕДИ РАЗНЫХ ДОРОГ,
        СРЕДИ ТЫСЯЧИ ЛИЦ,
        И ТЫСЯЧИ СТРОК,
        НОТА ОДНА
        ИЗ ТЫСЯЧИ НОТ,
        ЧТО ВЕДЁТ НАС К ЛЮБВИ
        И НАДЕЖДЕ ВЕДЁТ!
         . . . . .


Рецензии