Грация
Бела блуза с хиппи джинсой,
Походка, грация — фигурка!
Спортивно-лёгкий образ твой.
Ложится на душу фрагментом
Красивой девочки прикид.
Влюбляюсь сходу я, моментом,
Душа моя благоволит.
Быть рядом с ней, такой желанной,
Принцессой стильной красоты!
Любить, лелеять непрестанно
И воедино слить мечты!
Свидетельство о публикации №112110310565
Светлана 46 28.09.2013 16:12 Заявить о нарушении