Прошёл погром пейзажный, нас печаля
Облетела жёлтая листва,
Перестала осень быть красивой…,
Зелень трав накрыла мерзлота.
Прошёл погром, пейзажный нас печаля
Дожди устали каплями долбить,
К концу идёт показ «осенеале»,
Пора любимых нам своих любить.
Стоят уже «нудистские» деревья,
Зазимок чувств в душе нам не грозит,
Влюбляемся по снегу с удвоеньем
И пусть морозец только нас бодрит.
Всегда по сути «членистопогодный»,
Готов я к катаклизмам круглый год,
Жара, мороз, вулкан, тайфун надводный -
Мне всё ровно, меня бог бережёт.
Свидетельство о публикации №112110310563