Что то случилось в поздних осенних днях
Что-то случилось в поздних осенних днях.
Дождик пореже стал, ветер слегка утих.
Даже петух пропел, шпорами звеня.
Очень легко и просто родился стих.
Душенька нежная рядом со мной живёт,
С именем феи лесной, заклинает зло.
Может, меня -- немного хотя бы -- ждёт?
Если дождётся, значит придёт тепло.
Вместе с теплом начнут расцветать цветы,
Радуга хлад обманет, и -- в небесах!
Лето и в ноябре наведёт мосты.
Нас понесёт на жарких своих руках.
3ноября 2012.
Свидетельство о публикации №112110310560