Не зовут в шальное царство

*        *        *

Не зовут в шальное царство,
Не берут в могучий клан.
Что ж, куплю себе лекарство
Под названием «Милан».

До свидания, будней клетка!
Хватит жить в одной поре.
Как кремлевская таблетка
Блеск Милана в январе.

Вылетаю через Прагу.
И начнут четыре дня
Не в унынье, а во благо
Раззадоривать меня!

Разрумянюсь по прилету.
Скину давнюю петлю.
Кланов царское болото
 Не проведаю. Пошлю.

                2012 г.


Рецензии