Цветы

Ты как розы красивый бутон!
И как чудное спелое вино!
Как прекрасный сладкий сон!
И про яркую любовь кино!

Ты как алый весенний тюльпан!
И спелая сочная вишня!
Пробуждаешь страстей во мне океан,
И не видать нам с тобой затишья…

Ты, как первый цветочек - подснежник!
И как вестник пламенной любви!
Милый сердцу нежный бутончик,
Расцветают цветы пусть твои:

Ландыши, лилии, фиалки,
Прекрасные цветочки мои.
Гладиолусы, маки и лаванды
Я желаю, чтоб вечно вы цвели!

Пусть цветут васильки - колокольчики,
Радуя своей красотой,
Чтобы чувства никогда не закончились,
Чтобы был у нас всегда с тобой прибой!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!Я думаю, что любая девушка услышав такое в свой адрес, была бы безумно счастлива!

Мария Сотникова Матвейчук   03.09.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.