Молитва

Незримый, Вечный и Великий,
Ты, мой спаситель, Ты – мой Бог!
В сердцах, Ты – образ многоликий,
Творец и блага, и тревог.


Молю Тебя с душевной страстью:
Да охрани меня от бед,
Да уготовь мне вышней властью
На свете счастья много лет.


Оставь души моей печальной
Порок греха – и обнови
Души мой сон первоначальный
Для мира, блага и любви…












Ноябрь 2012г.


Рецензии