Зацелуй меня всю до рассвета

Я назвал тебя своей любимою,
Воедино слив душу с твоей,
Наслажденье, желанье, вкушенье
Теперь стали мечтою моей!...

Ты вулкан во мне разбудила,
Страсть влеченья во мне ты зажгла,
Развережила душу мою ты,
Возбудила, влюбила сполна!...

Теперь безумство и мученье,
Пьянящий запах тела твой,
Волненье, чувства, вдохновенье –
Слилось все навсегда с тобой!...

Огонь любви во мне пылает,
Целуя губки лишь твои.
А ты вся трепетно сгораешь
От нетерпенья до любви...

Утали же свое ты желанье,
Страсть безумства во мне укроти.
Замиранье, блаженство, слиянье...
И любимая плоть во плоти...

Зацелуй же меня до рассвета,
Испей меня всю ты до дна.
Заласкай до изнеможенья...
Насладись мною до пьяна!...


Рецензии
Это стихотворение напомнило мне о моей первой любви. Все именно так и было, безумные чувства, желание быть постоянно вместе и наслаждаться каждым мигом проведенным друг с другом. Хорошие теплые воспоминания. Стихотворение чудесное. Спасибо автору за его творчество.

Светлана 46   15.09.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.