Я могла бы тебя любить...
За нелепый твой взгляд зелёный,
За твою дон-жуанскую прыть…
Мне так хочется быть влюблённой!
А мы были бы недурны:
Так, дурачась , пройти по жизни
Без забот, без обид, без вины,
Пока рак на горе не свистнет.
Нам бы было нескучно жить,
Мы похожи с тобой. Серьёзно.
Я могла бы тебя полюбить.
Ты скажи мне, ещё не поздно?
Я хотела когда-то любить,
Но ушла, не пытаясь верить.
И теперь иногда знобит
От распахнутой мною двери…
Свидетельство о публикации №112110310502
Кони Бе Лые-Впальто 05.11.2012 18:26 Заявить о нарушении
Женя Алёшина-Макушкина 06.11.2012 00:08 Заявить о нарушении
Кони Бе Лые-Впальто 06.11.2012 22:23 Заявить о нарушении