Притча о появлении ментов
да нет не слово ~ мент
.
молчание - издревле весомый аргумент
дубинка и погоны
и форма из мешка
плюс ко всему фурашка
да роста три вершка
смазливая мордашка
тяжелый пистолет
и козырная фраза :
да это ж наш клиент !
бог потепял терпенье
и через чур стал строг
последнее творенье
пустил к нам за порог
но только к сотвореню
весь матерьял протух
и даже дьявол понял
на сколь он добрый дух
мы были неразумны
в тот самый страшный час
зовите их ментами
сказал , оставив нас
терпенья стало больше
чем завешал нам бог
с тех пор зовем ментами
подобных мудаков
они неверят правде
неискренни и злы
наш бог живет в мусарне
и вы менты ~ козлы
все это на заборе
с утра как выпал снег
случайно прочитает
рабочий человек
и оглядевшись нервно
обиду затая
допишет : это верно
веть вы менты ~ х@ня
в начале было слово
и это слово мент .
дубинка самый стойкий весомый аргумент
Свидетельство о публикации №112110310501