Осень человечества
Культура не имеет ценности, если не видеть в ней реальности, а чувство реальности - осеннее чувство, и сама реальность - осень среди времён вечности (весна и лето - иллюзии, зима - засыпание замерзающего); культура - осень человечеста.
2012.
Рецензии