О любви. Ироническое

Я пытаюсь остаться собой,
Независимой, гордой ломакой.
Только чувствую, что побегу
За тобою побитой собакой…

Голосов твоих струнный квартет
Опьяняет не хуже текилы,
Я почти уж неделю не сплю,
Как с тобой по душам говорила…

Твой изящный,  с горбинкою нос
И глаза—как два выстрела в душу…
Поклялась за тобою бежать,
Видно слова уже не нарушу.

По дороге с тобой побредём
В никуда, и куда—я не знаю.
Но пинать меня…лучше не смей…
Хотя—пни! Я в ответ покусаю!


Рецензии