Тебе

Не обмани меня. Доверчиво
Сейчас прижмусь щека к щеке,
И просидим с тобой до вечера
 Бок о бок и  рука в руке.

Не обмани меня. Я,  странная,
Надеюсь жизнь с тобой прожить
Чтоб жизнь—как скатерть самобранная,
 Могла нам  счастье предложить.

Не обмани.  Зачем выпытывать,
Что я хочу, зачем   тебе?…
Давай смотреть в окно размытое
И думать о своей судьбе…


Рецензии