Лунный свет

Лунному Свету пишу я письмо,
В нем я твержу только одно-
"Дочь свою ты от бед сохрани,
Спокойствие,ласку ей подари.
Золотом света укрась ей главу,
Крылья ей дай, чтоб лететь на ветру.
Солнцу скажи,чтобы путь озарял,
Грибному дождю,чтоб печали забрал!
Лучами своими ей выстели путь,
Про музыку звезд ты не забудь,
Мелодию счастья сыграют пусть ей,
От музыки этой на сердце светлей!"
Надеюсь,ты понял меня,Лунный Свет,
В глазах голубых я увижу ответ!
Я на земле согрею её,
С небес охранять- задание твое!

2.11.12.


Рецензии