Мне б уплыть в сиреневые дали!
Мне б вдохнуть черёмуховый дым!
Улыбнуться так, чтобы звёзды засияли!
Мне б остаться вечно молодым!
Мне бы в те луга, где пацанёнком,
Я в ночное лошадей гонял,
Или в копны сена, где девчонку,
Я впервые в жизни приобнял!
Испытать бы снова дрожь по телу,
От тепла и неги этих плеч,
На губах, тот поцелуй несмелый,
До скончанья дней своих сберечь!
Мне бы в те берёзовые рощи,
Где так звонко пели соловьи,
Где так нежно ветерок полощет,
Шёлковые волосы твои!
Мне бы в те Осенние туманы,
Где рябины полыхал костёр,
Где луна под куполом стеклянным
Вышивала звёздами шатёр!
Мне б уплыть в сиреневые дали!
Мне б Вдохнуть черёмуховый дым!
От того душа моя в печали,
Что не быть мне больше молодым!
Свидетельство о публикации №112110310465
Вот бы и мне в те луга..!
Хорошо-то как!
Ромашка Белая 14.11.2012 07:30 Заявить о нарушении