Жизнь-система
Я обретаю свой покой.
Часами диалог веду с душой
И соглашаюсь с головой.
Что мы должны жить так как надо,
Не так как хочется порой,
и не томить сердца расплатой,
За то,что не дружны с собой.
Смириться надо по приказу,
Систему нам не изменить,
Ведь без нее "как дальше жить",
Вопрос у нас возникнет сразу.
Свидетельство о публикации №112110301046