В который раз

В который раз упав на дно,
Я поклялась тебе не верить.
Но жизни горькое вино
Одним бокалом не измерить.

Я пью глоточек за глотком
И провожаю год за годом,
Но скоро сорванным цветком
Завяну под небесным сводом.

все потому, что нет тебя,
Кто разглядит цветок сквозь пыль,
И просто, искренне любя,
Все сказки превращает в быль.


Рецензии