***

Оставим, как есть,
Что было, то было.
ПризнАю, что было
Всё очень красиво.
… Чарующий взгляд,
… Волнующий блеск,
… Но в чувствах, увы,
… Мы услышали треск.
Виновны мы оба,
Ведь мы не смогли
Чувства свои
Через всё пронести.
… Не быть нам уж вместе,
… Ты зла не держи,
… Лишь счастья желаю
… Тебе я в пути!!!


Рецензии