я тебя представляла своим...

Я СЕГОДНЯ ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЛА,
ПРЕДСТАВЛЯЛА КАК ИДЕШЬ НА РАБОТУ.
КАК ПЬЕШЬ РАНО УТРОМ КОФЕ,
ЧЕРНЫЙ ГОРЬКИЙ КОФЕ С ТРЕВОГОЙ.
ПРЕДСТАВЛЯЛА ТВОИ ГЛАЗА
В НИХ ПЫТАЛАСЬ ПРОЧЕСТЬ ВСЕ МЫСЛИ.
УГАДАТЬ ХОТЕЛА СЛОВА,
ЧТО НЕ СКАЖЕШЬ(ПРОСТИ ВСЕВЫШНИЙ)
ПРЕДСТАВЛЯЛА ТЕБЯ СВОИМ
И ЗАЧЕМ ЭТО Я ПРЕДСТАВЛЯЛА?
СТРАШНО ТО,ЧТО В МОИХ МЕЧТАХ
ДЛЯ ТЕБЯ МЕСТА СТАЛО МАЛО.....


Рецензии