Солнце!
Солнце,светит ярко!
Солнце,греет жарко!
В небе,тихом небе,
Солнышко горит!
Молода девица
В небе веселится-
Как она лучами
Греет от зори.
И от солнцепека-
Как то не далеко,
Белые лошадки
По небу плывут.
Обратится б птицей,
Взять и прокатится,
На лошадках этих-
Что меня зовут.
Свидетельство о публикации №112110310388