Когда мы пересечемся...

Когда мы пересечемся,
Я зацелую тебя до пульса потери…
Да, жизнь штука зыбкая, -
Мы вряд ли учтем все,
Но в то, что увидимся, уверенно верю…

Быстро темнело
И где-то на Поляне качели скрипели…
Ты без слов поняла,
На колени мне села, -
Все мои клетки такого хотели…
Середина недели, народ по домам, -
Мы свободно могли бы
Зажечь по интиму…
И плохая погода так кстати, -
Я дал волю рукам, -
Зачем же искать другую причину?..
Выгнула спину, мурлыкнула что-то, -
Нежная кожа твоя
Дороже всех денег…
Якорь подняв,
Отплыл от берега я, -
Слишком наскучил навязанный берег…

Когда мы пересечемся,
Я зацелую тебя до пульса потери…
Да, жизнь штука зыбкая, -
Мы вряд ли учтем все,
Но в то, что увидимся, уверенно верю…

Миллион причин
И ни одной уважительной…
А внутренний голос кричал: «Ты почти
Тогда уложил ее…»
Встает шоссе Московское днем –
Пробки сплошные у самолета…
Два часа они были вдвоем
За три с небольшим года…
Его манила свобода… Ну а ее
Его стремление к этой свободе…
Она скучает, целует мысленно, ждет,
А он ей отправляет
Ее лучшее фото…

                Марениной Даше
                03.11.2012., Санкт-Петербург


Рецензии