Это не знакомое имя - Женщина!

О,Женщина,
Ты хочешь видеть в нас,
Того что нет,
Создать рукою.
Из уст из глаз,
Исходит сказ.
И Веришь этому мольбою.
И предавали много раз,
Ее надежду,
И печали.
Слезой идущая,
Подчас,
Творила чудо
За собою.
И возводила города,
Там где война
Все раскидала.
Ты верила в себя всегда
И сердцем души зажигала.


Рецензии