Песочница

А в песочницу нассали коты
И окурки набросала шпана.
Все мы думаем: Какие скоты,
Ведь песочницы для малых в штанах ,

До коленок что не доросли,
И есть нос кому подтирать
А так сопли висят до земли,
Но в песочницу милая мать

Играть тащит в кошачье ссанье,
Где окурками заплеван песок.
Лучше в парк отдаться, где воронье…
Все ж не лучше, скажу между строк.

А песочница всем мелким нужна,
И пускай в нее заходят коты,
Куличей наделать – тоже война.
И пусть мамы зовут до хрипоты.


Рецензии