Ты моё очарованье
И с тобою петь её вместе!
И зазвучала бы она нежно,
И петь хотелось бы её вечно.
Звучала бы она, как радость!
Как наслажденье и услада!
Переполняя душу счастьем!
Восторгом, трепетом, участьем!
Я хочу назвать тебя сказкой!
И волшебником быть в ней чудесным,
Ты принцессой была бы прелестной,
И жить в ней хотелось бы вместе!
Я хочу назвать тебя солнцем!
Быть согретым твоею душою,
Жить тобой и с трепетным сердцем -
Пониманьем, любовью, мечтою!
Я хочу назвать тебя розой!
Наслаждаться твоим ароматом,
Любоваться твоей красотою,
И влюбиться – я это не скрою…
Я хочу назвать тебя Музой!
Вдохновеньем моим и желаньем!
Приходить к тебе с рифмой и прозой,
И воспеть! Ты моё чарованье!
Свидетельство о публикации №112110310333
Инна Шабунина 08.10.2013 19:36 Заявить о нарушении