Мне надоело быть одной...

Мне надоело быть одной
Во тьме миров, в лесной тиши
Хочу брести вслед за тобой,
Не потеряв своей души.
Хочу вести тебя туда,
Где блеск луны подарит грёзы,
Где свет струится, как вода
И дождь роняет счастья слёзы...
Ты нужен мне, как солнца лучик,
Как дождь в июльский жаркий день,
Хочу найти от сердца ключик
Чтобы войти в него, как тень...
Хочу любить и быть любимой -
Мне надоело быть одной,
Хочу стать нежной и ранимой,
Хочу брести вслед за тобой...

20.05.09


Рецензии
Написано лучами души...
Браво!!!

Александр Харчик   26.05.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.