Паруса
Или фрегатом в море выйти,
Подняв на мачтах паруса,
И по волнам мне вдаль уплыть бы…
Я чувствую, не удержать корабль
Ни якорям, ни швартоватым
Не удержать фрегат у пирса мой
Даже чертям всем вместе взятым.
Бурлит вода, штормит погода,
По небу мчатся облака.
А паруса так просят ветра…
Рублю концы, срываю якоря,
В моря, в моря…
Навстречу буре, ныряя в волны
Корабль швыряет с бака на корму,
А я иду наперекор стихии,
И только так я счастлив и живу!
Курс на восток, к восходу солнца.
Душа моя ликует и поет!
Слогаю песню из ударов сердца
Вперёд, вперёд, вперёд!
Июнь 2012г.
Свидетельство о публикации №112110310314
Удачи смелым я пожелаю,
Лихой корабль летит вперед,
За горизонтом, за синей далью,
Там капитана, награда ждет.
Светлана 46 15.09.2013 23:08 Заявить о нарушении
Анатолий Короченский 16.09.2013 01:15 Заявить о нарушении