Остров Свободы
И на далёкой Кубе,
Одно из табачных полей,
Я выкурил множенным в кубе
Но лет уже возле ста
Не плавил мозги дурманом,
Хоть помню ещё места
Где виски текло из крана
И платьев атласный шёлк
На загорелой коже...
И от меня был толк,
И от подруги тоже!
Но вот, эпилогом снег,
И даже если ****ато,
Я с шага уже, на бег
Вряд ли сорвусь когда-то...
Свидетельство о публикации №112110301031
Оксана Задумина 16.11.2014 21:37 Заявить о нарушении