А недаром зиму - Матушкой зовут
Матушкой зовут"
Потемнело -
небо.., голубое..,
И покрылось
сизой бахромой.
Будто ситом..,
прохудилось,
Над простором,
Матушкой землей.
Все поля..,
леса оно омыло,
Забросав водой..,
поселки, города.
И в кисель -
дороги превратило,
Осень так идет,
почти всегда!
Так и в этот год
она пришла,
Лик своей души
не изменив...
Да еще и грусть
мне принесла.
С Милой как то..,
разлучив...
Но придет мороз -
всё закрепит,
Заковав..,
размытые дороги.
Сердце на -
контрасте ободрит,
Пролетят
снежинками тревоги.
И недаром зиму -
Матушкой зовут,
А она воздаст..,
земле уют!..
Белым покрывалом
все накроет,
Небо залатает,
душу успокоит.
Свидетельство о публикации №112110310298
Тамара Снетова-Матюшина 03.11.2012 23:19 Заявить о нарушении
Александр Вишневецкий-Миронов 03.11.2012 23:36 Заявить о нарушении