Бела блуза под стильны джинсы

Эта песня была написана в Греции во время путешествия на яхте
по Эгейскому морю. Она рождалась на одном дыхании. Я сидел
на самой передней части яхты, на форштевне, метрах в семи
от поверхности воды, свесив ноги. Теплый сентябрьский ветерок
обдувал мое тело. Впечатление было таким, как будто бы я парил
над морем, как птица, подставив крылья под струи ветра


Подтяжки под фигурку прикольные!
Бела блуза под стильны джинсы!
Супердевочка такая кайфовая!
Обалденно какой красоты!

Можешь, друг, теперь успокоиться.
Опоздал ты уже на парад
Супердевочки такие кайфовые
У настоящих пацанов на расхват.

Припев:
Ни за ножки и фигурку точеную
Влюбляемся в девчонок таких,
А за то, что они кайфовые!
А уж любим по-взрослому их!

За то, что они настоящие,
Без выпендросов и приукрас.
И счастьем их одаряем мы
Каждый день, каждый миг, каждый час!

А девчонкам нашим фартовым
В жизни в главном всегда им везет,
Потому что они кайфовые,
Счастье в руки само к ним идет.

Припев:
Ни за ножки и фигурку точеную
Влюбляемся в девчонок таких,
А за то, что они кайфовые!
А уж любим по-взрослому их!

И любовь их сладко-красивая!
И кому, как ни им, понимать,
Что такое счастье счастливое
И как надо жить-кайфовать.

И они влюбленно-счастливые
Любят своих пацанов
За то, что они несравнимые
Ни с кем, безо всяких понтов!

Припев:
Ни за ножки и фигурку точеную
Влюбляемся в девчонок таких,
А за то, что они кайфовые!
А уж любим по-взрослому их!

           Сентябрь 2012 г.


Рецензии
Кайфовое стихотворение,стильное!

Вязьмина Светлана   04.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.