Слова любви

      

Когда звучат слова любви
И откровенничают двое,
Такою веет чистотою,
Что умолкают соловьи.

Словам к любимым и родным
Дано особое звучанье,
Они полны очарованья
И все сердца открыты им.

Слова любви от многих слов
Тем убедительно отличны,
Что их нашёптывает лично
Её Величество Любовь.

Пока Любовь во мне жива,
Тебя любить я не устану
И повторять не перестану
Прекрасные любви слова.




Рецензии
Приятно звучит, душевно...

Ева Нео   03.11.2012 22:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.Николай

Николай Высотин 2   04.11.2012 11:54   Заявить о нарушении