доброе утро

добро утро,
я опять плохо рисую.
доброе утро,
я опять тебя интересую.
доброе утро,
эти наши дни с тобой,
я помню очень смутно
может тебя и не было рядом со мной ?
постой.
я помню был один такой
патлатый и особенно крутой.
но ты ли это был ?
да . ты.
твои поступки,
так тупы.
но так важны
как важен ты.
все хватит о любви.
закончим на неважной ноте
тебе желаю доброй ночи.


Рецензии