Веки-форточки...
Всё бесполезно,хоть тряпкой три.
Обрушется небо полками,
Жалит больно иголками.
Рвёт душу измотанную,
Плюётся грязною рвотою........
......а где-то в дали звёздочки,
Бьются в закрытые форточки,
Лезут к тебе мордою,
Прячут глаза.....гордые.
И всё же придётся нам встретиться,
Умерать на ветвях месяца,
После тряпкой тереть форточки,
Пачкать красным колени...косточки...
________________________________
...DENIS 8/02/2012 D-ISLAND
Foto by T@Я...
Свидетельство о публикации №112110310249