Руками не трогай...

Руками не трогай, смотри, но с опаской,
Сегодня ты робот с поношенной маской,
Искренне веруй, но не восхищайся,
Знай свою меру и с прошлым прощайся,
Раб и хранитель, попутчик гонимый,
Долгом привязан быть вместе с любимой,
Будь всегда рядом длинной дорогой,
Оберегай, но руками не трогай…


Рецензии