Читать не советую

Итак. Залёьм в бокалы страха.
Сглотнём слюну от предвкушенья.
Чужая белая рубаха,
Где кровь не стёрло даже время.
Когда он корчился в оковах,
Ты содрагался от блаженства.
И грудь его в кровавых язвах,
Она вздымалась с каждым жестом.
Она вздымалась с каждым жестом,
Стекая тёмно-алой дымкой,
Ты разбирал его частями,
Ты не считал действо - ошибкой.
Вгрызаясь в рваные порезы,
Глотал живую плоть и кожу.
Чужая кровь - прелестней мёда,
Её ты обожал безбожно.


Рецензии