малой кровью ли

малой кровью ли,
обойдемся ли,
обострение в впопыхах,
не отложная расположенность,
непосредственность видит страх.

и не сбиться бы,
не разбиться бы,
в несмолкаемых небесах,
растерявшимся обострениям,
самобытностью на верхах.

ну а стройные,как убойные,
нестабильностью под исход,
на семи ветрах,коли вольные,
инстинктивных законов свод.


Рецензии