Ночь с тобой на сеновале

Ночь с тобой на сеновале…
Ты сладко пахла молоком,
И почти уже нагая
На вздыхании одном.

Запах сена вместе с телом
Будоражили мне кровь,
Ночь нам тихо песню пела
Про душистую любовь.

Вздохи, чувства и объятья -
Все слилось в одно.
И желанное слиянье
Сладко, нежно-искренно.

Ты сексуальная загадка!
И такая разная…
Романтичная богиня!
Элегантно-сладкая.

Ты роскошная принцесса!
И нежное создание.
Героиня эротичной пьесы,
И страстное желание!

Наслажденье ты мое!
Чувственность, гармония!
Душа лишь для тебя поет
Любовную симфонию.

Ночь летела напролет
Любви не замечая,
Наш долгожданный взлет-полет
Был без расстояния…

Ароматы трав дурманных
Заворожили наповал.
Нам хотелось ласк желанных
В чудный сеновал.

Страстны были поцелуи
С запахом полей.
Слышно было, запел трели
В роще соловей.

Звезды с неба уж сходили,
Близок был рассвет
Мы с тобой про все забыли,
Лишь любви букет

И запах трав на сеновале
Нас к себе манил,
И заря уж занималась,
Утро народив.

Ты- любовь моя земная!
Грезил я тобой не зря,
Запах тела с молоком!
И заря, заря!..


Рецензии
Когда читаешь такие стихи, кажется бессмысленным выражать свой восторг словами. Все уже написано и лучше слов не подобрать! Это просто надо чувствовать, впитывать и наслаждаться. Восхитительно!

Светлана 46   15.09.2013 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.